google-site-verification: googlefc4fe675c92821f9.html

Schulkindbetreuung

Franz von Hahn Gruppe

In unserer Schulkindbetreuung werden Schüler von der 1. bis zur 4. Klasse betreut.

Neben der pädagogischen Betreuung, werden auch die Hausaufgaben gemacht. (freiwillig)

Die Kinder haben die Möglichkeit mit in den Garten zu gehen und am Nachmittag die Projekte der Einrichtung zu besuchen.

Für die Hausaufgabenzeit 12.30 Uhr - 13.30 Uhr, steht ein ruhiger Raum zur Verfügung.

Auch können die Kinder, zahlreiche Schulmaterialien und Bücher, die man zum Hausaufgaben machen benötigt, benutzen.

Die Hausaufgabenzeit wird unterstütz, jedoch nicht die ganze Zeit begleitet. Das pädagogische Personal gibt jedoch bei Bedarf, Hilfestellung und Tipps.

Nach den Hausaufgaben können die Kinder spielen oder ihre ehemaligen Kindergartenfreunde besuchen.

Hier ein paar Bilder von der Schulkindbetreuung