Anmeldung

• Die Anmeldung erfolgt für jedes NEUE Kindergartenjahr ab dem 1.September. Wie viele Plätze frei sind, richtet sich immer nach den verbleibenden Kindern in der Einrichtung.
  • Die 4 Einrichtungen der Gemeinde Burgkirchen haben ab dem Jahr 2019 einen gemeinsamen Anmeldebogen. Daher müssen sie eine Auswahl der Einrichtungen treffen. Kreuzen Sie die Kita Hirten für unsere Einrichtung an . Als Zweitauswahl dann einen weiteren. Dies dient dazu, sollte in unserer Einrichtung kein Platz mehr vorhanden sein wird in der nächsten Einrichtung geschaut.
  • Neben der offiziellen Anmeldung, können Sie Ihr Kind auch während des Jahres schon vor anmelden.  Dies ist jedoch keine Garantie oder ein Kriterium für die Platzsicherung.
  • Hierfür drucken Sie sich den Anmeldebogen aus und schicken ihn uns ausgefüllt zurück oder geben diesen in der Gemeinde ab.
  •  Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt/ Anfahrt

--> Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Wichtig:

Um Ihre Anmeldung berücksichtigen zu können, muss diese bis Freitag, den 26. Februar 2021, im Rathaus vorliegen.

Hier steht Ihnen demnächst der neue Anmeldebogen zum Download zur Verfügung.