google-site-verification: googlefc4fe675c92821f9.html

Anmeldung

• Die Anmeldung erfolgt für jedes NEUE Kindergartenjahr ab dem 1.September. Wie viele Plätze frei sind, richtet sich immer nach den verbleibenden Kindern in der Einrichtung.
  • Die offizielle Anmeldewoche findet in allen Burgkirchner Einrichtungen im ab dem 15. März statt.
  • Die 4 Einrichtungen der Gemeinde Burgkirchen haben ab dem Jahr 2019 einen gemeinsamen Anmeldebogen. Daher müssen sie eine Auswahl der Einrichtungen treffen. Kreuzen Sie die Kita Hirten für unsere Einrichtung an . Als Zweitauswahl dann einen weiteren. Dies dienst dazu, sollte in unserer Einrichtung kein Platz mehr vorhanden sein wird in der nächsten Einrichtung geschaut.
  • Neben der offiziellen Anmeldung, können Sie Ihr Kind auch während des Jahres schon vor anmelden.  Dies ist jedoch keine Garantie oder ein Kriterium für die Platzsicherung.
  • Dies können Sie persönlich in der Kita tun oder Sie drucken sich den Anmeldebogen aus und schicken ihn uns ausgefüllt zurück.
  •  Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt/ Anfahrt

--> Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Die KITA Anmeldung für das nächste KITA Jahr September 2019 findet am 15.MÄRZ 2019 statt.

Wann : 15.00 Uhr - 17.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hier steht Ihnen der neue Anmeldebogen zum Download zur Verfügung.

Anmeldebogen der KITA St.Margarethe
Anmeldebogen 2019.pdf (1.41MB)