Anmeldung

• Die Anmeldung erfolgt für jedes NEUE Kindergartenjahr ab dem 1.September. Wie viele Plätze frei sind, richtet sich immer nach den verbleibenden Kindern in der Einrichtung.
  • Die 4 Einrichtungen der Gemeinde Burgkirchen haben ab dem Jahr 2019 einen gemeinsamen Anmeldebogen. Daher müssen sie eine Auswahl der Einrichtungen treffen. Kreuzen Sie die Kita Hirten für unsere Einrichtung an . Als Zweitauswahl dann einen weiteren. Dies dient dazu, sollte in unserer Einrichtung kein Platz mehr vorhanden sein wird in der nächsten Einrichtung geschaut.
  • Neben der offiziellen Anmeldung, können Sie Ihr Kind auch während des Jahres schon vor anmelden.  Dies ist jedoch keine Garantie oder ein Kriterium für die Platzsicherung.
  • Hierfür drucken Sie sich den Anmeldebogen aus und schicken ihn uns ausgefüllt zurück oder geben diesen in der Gemeinde ab.
  •  Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt/ Anfahrt

--> Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Wichtig:

Um Ihre Anmeldung berücksichtigen zu können, muss diese bis Freitag, den 26. Februar 2021, im Rathaus vorliegen.

Hier steht Ihnen der neue Anmeldebogen zum Download zur Verfügung.

Bitte konfigurieren Sie dieses Download Widget